宁夏2018年高考体育专业 术科测试工作在我院圆满结束

发布时间:2018-05-02 16:37:38  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

    4月24日 ,2018年宁夏高考体育专业术科测试在我院拉开帷幕。本年度体育专业测试共有2296名考生参加,自4月24日至4月27日,历时4天。 考试期间,自治区教育厅考试院领导一行到考点视察工作。在我院领导及相关负责同志的陪同下,深入检录处、田径、铅球、立定跳远等测试现场详细查看考试运行情况。 为确保考试顺利进行,学院多次召开专门会议与岗前培训,提出“遵纪守法、服从管理、听从指挥”十二字要求,制定了相关工作计划和突发事件应急预案,抽调精干师生服务考试,为考试顺利进行提供了坚实保障。 经过认真、细致的考前组织及监考工作,我院确保了高考体育专业术科测试公平、公正、平安的顺利实施。 

招生与就业指导科 吕波涛 

2018年5月2日