体育局领导来我院进行开学前工作督查

发布时间:2018-03-02 16:40:47  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大

3月2日上午自治区体育局领导周志宏、梁纪籽等一行四人来我院进行开学前工作督查。督查会上,局领导听取了我院领导关于开学前各项准备工作的汇报、学校假期及开学前安全综合治理工作的汇报、银川市级安全文明校园申报情况汇报等。并对我院机构设置工作提出了具体的意见和建议。 会上,周志宏副局长对学院安全生产工作作出了肯定,并建议在学院下一步工作中,要转变观念,理清思路,分清重点。梁纪籽副局长对学院假期集训的安全保障工作、春节期间学院扎实的值班工作、学院印制的安全知识宣传手册给予了很高的评价。梁纪籽副局长对学院转型期的进一步工作还提出三个要求:第一,注重顶层设计,合理设置,科学推进,有效运转。第二,抓好三个建设,暨班子建设、师资队伍建设、质量建设。第三,落实好安全责任,安全生产工作也要转变理念,通过教育结合奖惩的方式,对安全生产工作常抓不懈,时刻落实。 会后,在学院校领导的陪同下,体育局领导一行人深入校园各处,对校园安全环境进行了安全巡查。

宁夏体育职业学院 吴宪

2018年3月2日