宁夏体育职业学院开展开学前综治安全 大检查工作

发布时间:2018-02-28 16:41:38  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

    宁夏体育职业学院开展开学前综治安全 大检查工作 2月28日,新学期开学在即,为确保学院师生在新学期有一个良好的环境,按照自治区体育局安全工作部署,本着安全先行的宗旨,有效预防和减少各类安全事故的发生,宁夏体育职业学院组织开展了校园安全隐患大排查活动。 上午10点,院领导带领各科室负责人深入全校各个区域进行了安全隐患摸排。重点检查了训练场馆、场地、枪弹库、锅炉房、开闭所、学生公寓、食堂、消防设施、用电线路、实验设备等,认真查看了教室、宿舍、消防器材、疏散通道、门卫室、安全出口指示及校园卫生等,对于检查中发现的安全隐患及卫生死角,校领导要求相关部门负责人把隐患整改落实到具体责任人,并且在规定的时间内整改完毕,由综治办督查。 检查结束后,院领导再次强调校园安全工作的重要性,要求各科室切实将各项校园安全保障工作任务落到实处。 

宁夏体育职业学院 吴宪 

2018年2月28日