宁夏体育职业学院扎实做好冬训工作

发布时间:2018-01-31 16:43:08  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

    宁夏体育职业学院扎实做好冬训工作 为在2018年全国各类比赛以及全区第十五届运动会上有突出表现,宁夏体育职业学院采取多种措施来做好冬训工作。经学院领导和教练联系并实地考察后选择全国各知名的高水平训练基地,寄希望以外训的方式,要求教练和学生能在全国高尖水平运动训练队的环境中来不断提高自身竞技水平。其中,短跑队外派至上海体育学院、中长跑队在云南省玉溪市体育中心、男足在广州亿达足球俱乐部、网球在湖南省网球中心、步枪在浙江省杭州市射击运动中心训练。学院领导为留校重点队员也构建了有效的对抗竞争平台,联系和组织区县基层训练队与我院训练队开展各类比赛切磋交流,创新改革技战术,来共同提高竞技水平。为了做好各队伍集训期间的后勤保障工作,日前,学院领导带着营养品、医疗救助用品、学习资料等分赴各地看望慰问外训队员,并及时解决队伍中存在的问题和面临的困难,以确保训练正常有序进行。 

宁夏体育职业学院 马玉喜 

2018年1月31日