学校寒冬送关怀 资助政策暖人心

发布时间:2017-12-12 09:37:53  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

    为进一步贯彻落实教育厅关于学生资助工作的文件精神,保障各项学生资助政策的全面落实,及时做好国家助学金发放工作,宁夏体育职业学院资助管理中心于2017年12月14日为学生统一发放了学生资助卡及激活资助卡等资助工作,把国家助学金及时发放到贫困学生手中。 借此机会,学院学生资助管理中心对教育扶贫及学生资助等政策进行了广泛宣传,解答了学生提出的关于资助方面的各种问题。本学期我校根据国家助学金评选条件评选出208名享受国家助学金学生。按照每人每学期1000元的标准,共计发放208000元。资助工作人员在积极宣传国家资助政策及学院国家助学金评选制度的同时,进一步了解学生的家庭经济情况,鼓励困难学生积极进取、刻苦训练、立德树人。 国家资助政策温暖人心,不仅解决贫困家庭孩子上学的后顾之忧,而且有力地促进了学校教育教学工作。我院将一如既往地贯彻落实好国家资助政策,在党的关怀与正确指导下,努力办好人民满意的教育。 

宁夏体校 李静 

2017年12月12日