宁夏体校召开党建工作交流会 党风廉政建设及师德师风工作会议

发布时间:2018-04-10 16:51:13  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

    为进一步规范党建工作,提高各支部党建工作能力,加强党风廉政建设及师德师风建设,把党的政治优势和组织优势转化为加快学校内涵发展的强大动力,学校党委在4月8日召开党建工作交流会、党风廉政建设及师德师风工作会议。副科级以上干部、各支部委员及党务工作者近30人参加会议。 会上,集中学习了《中国共产党章程第七章——党的纪律》、《高校党建应知应会》部分内容、学校2018年党建和党风廉政建设工作要点等内容。三位支部书记围绕如何抓好支部党建工作进行交流发言,教务科长围绕如何加强师德师风建设进行交流发言。 书记、校长对发言人给予了充分肯定,要求以此次会议为契机,强化支部的党建工作,进一步增强做好新形势下学校党建工作的责任感、使命感。教育引导全体教师强化师德师风,坚持以德立身,以德施教,把学校党建工作与教育教学工作深度融合,以党建促业务工作提升,有力推动学校全面健康、快速发展。 


宁夏体校 马霞

 2018年4月10日