办公室

发布时间:2018-07-24 17:14:00  发布人:本站编辑  浏览次数: 【字体:小 中 大 

办公室是负责学校(院)行政管理、后勤保障和服务工作的职能部门。主要工作职责是:
一、做好政务,办好事务,搞好服务,快节奏、高效率、高质量地开展工作,体现中枢、综合、协调的职能。
二、负责文件收发、传阅、存查、督办,起草学校(院)综合性工作报告、计划、总结、会议纪要等文件及文字把关、格式规范、印制和发送工作。
三、负责学校(院)体育(教育)事业、财务统计工作,办理学校(院)公函、介绍信,管理学校(院)印章、档案(行政、财务)、图书资料、文印工作。
四、负责学校(院)财务计划的制定、年度预、决算和报销凭据的审核工作。
五、做好学校(院)召开的重要会议、大型活动的服务工作。
六、负责管理学校(院)的固定资产,做好训练、教学、生活、办公设施、设备及物品的购置、保管、配发、检查和维修工作。
七、负责学校(院)师生的医疗保健、卫生监督、医疗费的管理工作。
八、负责组织学校(院)的创收工作,办理职工福利。
九、完成学校(院)交办的其它工作。